• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:17 

Viviyena
Кошка хочет курить, у кошки намокли уши, кошка хочет скулить: ей, как и собаке, хоть кто-то да нужен. (с)
Хочется новых людей в своем дневнике.
Большинство моих ПЧ сейчас - молчуны.
Хочется общения.

У меня в дневнике махровый дыбр на дыбре и дыбром погоняет.
Отношения. Много отношений.
Недавно занялась йогой и танцами.
Реконструктор раннего средневековья со стажем.

Чего у меня нет?
Нет фандомов, соционики, отзывов, рецензий и прочей популярной дребедени.
В общем просто девочковая жизнь.
Дневнику больше семи лет, есть проводник по тегам (в заголовке).

Заглядывайте. Вдруг вам у меня понравится?

22:36 

Место для настоящего пирата!

Fans Sails
Пираты, добро пожаловать!


Это место сродни Нассау. Здесь можно как отдохнуть, так и раскрыть себя. Выкладывать фики, размещать арты. Предлагайте любое фан-творчество по любимому сериалу. Вплоть до дизайна дневника/сообщества. Йо-хо-хо и бутылка рома!



13:50 

Венга
Привет всем )))

Я увлекаюсь сериалами, аниме и фантастикой, а так же необычной едой, о чем и пишу )))
Очень люблю сладкое, и поболтать ))
Буду рада новым знакомствам, подпишусь взаимно ))



19:35 

Кареглазый Демон
Ко мне на "ВЫ", шепотом и с придыханием...

15:50 

mildegard
Всем привет :)

Я рисую бесплатный комикс по фантастическому рассказу. Он про айсберги, базальтовые острова, канатные дороги и миролюбивый народ с темным прошлым. Новые страницы - два раза в неделю, за обновлениями можно следить в моем дневнике.

Собственно, комикс: Дары бродячих льдов



О себе:
Мне 31. Поездки на велосипеде в любое время года, айкидо, татуировки и сочинение фантастических историй - это все мое родное.

Хочется найти своему комиксу читателей, а себе - товарищей для общения.

18:57 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Всем привет.
Ищу подписчиков и сама не против кого-нибудь почитать. Буду рада всем, готова общаться с вами на любые темы :)

О себе: мне 23, работаю учительницей истории. Романтична и мрачновата. Матерюсь. Дневник завела совсем недавно, планирую писать его как типичный дневник: повседневная жизнь и мысли, о работе, отношениях, внешности и, в принципе, о чем угодно.

В целом, это будет довольно девчачий дневник, главная тема которого - поиск себя.

П.С. Иногда рисую и стишки написываю. Очень люблю поэзию в целом. ЛГБТ-френдли. Не стесняйтесь :pink:

21:23 

Владислава Корт
Ars longa, vita brevis
Здравствуйте. Признаться, я совсем не умею представлять себя и свое творчество. Да и мало ли людей, пишущих ориджиналы? Но я все же попробую.
Начать с того, что, несмотря на преобладание слэша, я стараюсь писать в первую очередь о чувствах. О чувствах и людях, о том, как одна ошибка может испортить всю жизнь, о том, как тяжело порой отпустить прошлое, о том, что иногда даже на плохом человеке рано ставить крест. Я не идеальна и как писатель далеко не лучшая, но, может быть, найдутся те, кому мое творчество придется по душе.
У меня есть несколько мини и драбблов и в процессе написания макси. Все рассказы относятся к одной вселенной, краткую информацию о героях и событиях можно узнать в эпиграфе, для удобства читателей персонажи указаны в темах. Также есть арты и разные мелочи.
Буду рада любым читателям.
khort1897.diary.ru/

запись создана: 06.12.2015 в 13:15

12:50 

CatchTheSkyLight
Была бы рада найти друзей, которые смотря на Мир прежде всего Сердцем.
Магия, теософия, психология, мистика, сны, экстрасенсорика, литература, поэзия, проза, чаепития, обряды, фольклор... - Это то, что мне интересно. Но список еще дааалеко не полон...
Буду рада интересному общению и обмену мнениями - при соприкосновении даже совершенно полярных точек зрения может родиться столь ценное зерно информации в чистом и неискаженном виде :)



09:29 

Нужны фаннибалы

~Maria DeLarge~
- Не верь, сынку, этим сказкам про капусту, про аиста... на самом деле людей пишет Стивен Кинг. (с) народная мудрость
Ищу и приглашаю в ПЧ фаннибалов/ганнигрэмщиков для совместного фапа,

вот уже полгода не отпускает окаянный пейринг, надо что-то делать (только без уибала, пожалста, поскольку не сойдемся, а это никому не надо). Другие фандомы: спн (винцест, одержимый эпиклавер), найт вейл, бонд (00q).

Ну и подпишусь в ответ, так как свежая кровь в Избранное тоже очень нужна :rolleyes:
Особенно жажду общения с англоговорящими фаннибалами, хотя рада буду любым.


(c) xiaopa25

Переводчик по специальности, по профессии преподаватель/инструктор по английскому,
иногда пишу отзывы/аналитику на книги/фанфики/сериалы/фильмы, выкладываю переводы.
Трепетно и обсессивно люблю Стивена Кинга, ретро, хоррор, стиль американа, готику и прочее в этой волне.

21:45 

green magic

Yulita_Ran
все хуета хует и всяческая хуета...
Начинаю новый проект и приглашаю к себе в дневник новых читателей и просто интересующихся. Сказки и таро, фейская пыльца и зеленая магия, ключи дня и путешествия по разным мирам, рифмы и смыслы. Мне нравится отвечать на вопросы и задавать их. Заходите!


@темы: реклама дневника

11:15 

Музыка

Support.
N' I will be standing by your side
Музыка и ничего лишнего.
Популярные и не очень группы.
Подборки для настроения. Спокойная атмосфера.
О музыке всегда есть что сказать.


Моя жизнь на протяжении многих лет посвящена музыке.
Делюсь с окружающими хорошей музыкой, настроением и, очень внезапно, интересными фактами о науке и технике.

@темы: музыка, музыка - наше всё

16:12 

~Ветер Полыни~
supersonic
Привет. Сто лет сюда не писала, а с тех пор в дневнике многое изменилось.

О чем я пишу? Да обо всём подряд - о работе, учебе, иногда о японском языке, который как раз учу. С переменным успехом пытаюсь рисовать и пощу результаты. Занимаюсь трехмерной графикой и выкладываю рендеры. Размышляю на всякие интересные мне темы и интересуюсь чужим мнением по тем же вопросам. Изредка делюсь полезностями, которые нахожу в сети. Но у меня дневник, а не блог, поэтому много лытбыра в наличии. Фандомы у меня только анимешные, пишу о них редко. А там заходите - смотрите сами.

Кого тут ищу? Тех, кому будет интересна моя писанина. Или мои картинки. Понятное дело, что ищу для общения в комментариях, но если вы молчаливый читатель - присоединяйтесь, я против ничего не имею и насильно молчунов не отписываю. Посещение у меня свободное, поэтому можете и не подписываться вовсе, а иногда заходить на огонек. Ради взаимности не подписываюсь и вам не советую. Но если увидите меня в ПЧ - не пугайтесь, просто вы мне чем-то понравились.

Кому у меня, как и раньше, не понравится точно: Любителям нерушимого, у которых "такую страну развалили", гомофобам, расистам, ксенофобам.

Как водится, картиночка собственного производства для привлечения внимания.


11:18 

Trine_prime
Если в детстве вы любили мультсериал "Трансформеры", но, повзрослев, решили, что он исключительно для малолеток, то могу вас разочаровать - его персонажи вполне способны поддерживать отношения из разряда 18+

Если вам в этом сериале понравились самолётики, превращающиеся в роботов, способных не только воевать, но и дружить, любить, ненавидеть и переживать другие сильные человеческие эмоции и чувства - то добро пожаловать к нам в сообщество, посвящённое Тирану небес Старскриму и Первой триаде Кибертрона.



А ещё у нас скоро ФЕСТИВАЛЬ

@темы: Сообщество, Transformers

18:22 

The Lad

The Lad


Привет!
Добро пожаловать в дневник, посвящённый красивым парням.

07:21 

Сообщество «Dokugan-ryu Masamune», посвященное Датэ Масамунэ

Сэндай
Качество наших поступков определяется качеством нашей жизни (c)
Сообщество «Dokugan-ryu Masamune» посвящено знаменитому японскому полководцу Датэ Масамунэ 伊達政宗, по прозвищу Одноглазый Дракон (яп. 独眼竜 Dokugan-ryu), даймё эпохи Сэнгоку.

Помимо исторических материалов, у нас также размещен фанфикшен о Датэ Масамунэ 伊達政宗, додзинси, рецензии, видео.




Добро пожаловать!

запись создана: 29.03.2015 в 15:20

@темы: история, Япония, Увлечения, Сообщество, Реклама

19:32 

Art City

-=Beautiful Art Community=-
Вы неравнодушны к изобразительному искусству? Нравятся красивые арты? Тогда, Вам прямая дорога в наше сообщество Charming Art City. Тут Вы найдете множество современных художников со всего мира, изображающих свои мысли и фантазии, в разных жанрах и способах. Иллюстрации, фан-арты, фотоманипуляции и т.д., ждут Вас! Окунитесь в мир прекрасного, и пусть ваша жизнь станет чуточку ярче!


16:35 

Стальные магистрали России

16 марта 2016 года - День рождения сообщества "Стальные магистрали России", или сокращённо - СМР. Основное направление СМР - освещение событий на узкоколейках и трамвайных хозяйствах России и бСССР. Не основное - железные дороги широкой колеи и троллейбусные системы, прочий рельсовый транспорт. Приветствуются к публикации творческие записи. Мы всегда рады новым пользователям!

23:05 

polly_anna
beauty is in the eye of the beholder
Автор дневника – филолог до глубины души, а посему большая часть записей посвящена языкам (русский, английский, испанский) и литературе (мысли по поводу прочитанных книг, цитаты из них и ссылки на любопытные статьи по литературоведению). Бывший (и, возможно, будущий, но не настоящий) писатель. Дыбр тоже периодически попадается, но пишу его с претензией на художественность, так что, может быть, это хотя бы приятно читать :D Периодами фандомна (сейчас это ТБВ), но не пишу фанфики и не спамлю тоннами картинок/фоток/гифок. Люблю юмор во всех его проявлениях, рефлексию и квесты в реальности. Не увлекаюсь ничем корейским/японским/китайским, не пишу фанфики и ориджиналы, не занимаюсь спиритизмом и эзотерическими практиками. Не фотографирую, не готовлю, не вышиваю крестиком. Не коллекционирую кукол, не шью костюмы для косплеев, не занимаюсь дизайном интерьеров. Не путешествую, не хожу в походы, не занимаюсь спортом. Если кого-то заинтересовала моя скучненькая жизнь, милости прошу! Всегда рада новым читателям, которым близки мои интересы. :)

22:26 

:)

mila.toch
Привет всем! Меня зовут Мила, мне 19. Я живу и учусь в Петербурге :hi2:
О чем пишу? Не могу сказать, ведь сегодня день рождения моего дневника.
О чем хочу писать? О своих жизненных наблюдениях, об интересных местах Питера и не только.
Хочу общаться с разными людьми, потому что получаю от этого нереальное удовольствие :vict:

Если хотите узнать больше, то вам сюда

10:09 

slane69
хама угы
Рада ПЧ разговорчивым и не очень.
В дневнике у меня все подряд, записки о том, как проходят дни, отзывы на фильмы, книги, сериалы. Пишу про то, как стараюсь изменить свою жизнь и получается ли. Картинки и смешные видео. Иногда стреляет какой-нибудь фэндом, но потом это проходит.
Нытья в меру, политику предпочитаю обсуждать в других дневниках, но не в своем.


Реклама дневников и сообществ

главная