• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Неведомая зверушка (список заголовков)
15:12 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
Я внезапно в поисках "новой крови" :3
У меня в дневнике стабильно есть:
- разнообразный дыбр;
- зверьё. В последнее время это чаще всего лошади;
- всякая неведомая фигня, найденная на просторах интернетов (в относительно небольшом количестве на фоне остальных постов);
- наблюдения за человеками;
- вездесущая работа (настолки, фотография, рисовач, что-ещё-перепало);
- посты об играх живого действия, чуть в меньшем количестве - о компьютерных;
- немножко самокопания, без фанатизма и драмы.
- количество флэшмобов стремится к нулю, максимум один в полгода.
Чего у меня не найти:
- соционики;
- страдалек о любви и постов о личной жизни;
- проблем/альтернатив с самоидентификацией;
- фичков;
- обширных обзоров на что бы то ни было.
С кем я точно не смогу поладить, вот чтобы мир-дружба-жвачка и надолго - воинствующие кто бы то ни было. Если, например, вы любите только существ конкретного пола, не едите мяса, считаете только одну партию правильной, а остальных дебилами - любите, не ешьте и считайте, только ради всего святого, не пытайтесь мне это пихать в глотку. Давайте не будем лишать мир его многообразия, пытаясь делать всех вокруг одинаковыми.

Если вы любите бродить по чужим дневникам и обсуждать прочитанное - мы точно друг друга найдём, кем бы вы не были и чем бы не увлекались.
Дневник прикрыт под 18+.
Поясню на всякий случай - я люблю и умею быть дружелюбной к людям, но я не трепетная фиялка и пишу не только про позитивчик и котиков. У меня в дневнике встречаются записи о всяком жизненном трэше и закономерная реакция на оный. Ежели вам от чтива в первую очередь требуется добро в адрес внешнего мира и исключительно жизнерадостные отзывы обо всём подряд - сорян, за этим не ко мне. В мире вокруг меня есть и хорошее, и плохое, что и находит отражение в записях.
запись создана: 21.09.2016 в 11:54

18:54 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
В последнее время в моём уютненьком стало слишком тихо, посему буду рада новым лицам, а уж если лица эти разговорчивые, так вообще замечательно.
У меня не водится никаких фандомов, соционики, массового пикспама, обзоров. Всё большое или тяжёлое убирается под кат/превью и не мусорит в ленте. Случаются и лучи добра, и не очень добра. Есть лытдыбр, флуд на разные темы, иногда отчёты с мероприятий, периодически - фотографии по мелочи.
О себе - музыкант, ролевик, немного задрот, у тараканов в голове вечная вечеринка с фейерверками, но наружу вылезает редко.
Дневник 18+.
Всем добра :D

Реклама дневников и сообществ

главная