Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Mahaon Randell (список заголовков)
20:26 

Mahaon Randell
Ищу ПЧ. Я хикка и часто бываю в депре. Иногда пытаюсь рисовать и занимаюсь другими увлечениями.

@темы: пч

22:47 

Mahaon Randell
Я немного странный человек. Хикка, который кайфует от одиночества. Но порой не хватает общения, людей с похожими интересами. Мне нравится аниме и рисовать, сочинять истории, лепить разное. Получается с переменным успехом, но не перестаю пытаться. Ещё пытаюсь продвинуться в копирайтинге. Люблю размышлять. Взгляды могут показаться странными, но если вы не согласны, то это классно, потому что люблю обсуждения и дискуссии.
Общаться не умею, так что ежели что, на косяки не серчайте.

23:56 

Mahaon Randell
Я хиккан, который любит аниме, мангу и не только. Но из-за моего образа жизни часто впадаю в унылое настроение, когда хочется подумать, поделиться своими размышлениями или спросить совета. А ещё больше я хочу найти "своих" людей. Мне часто говорили разные люди, что я отличаюсь от других. Кто-то мечтает об этом, но у меня это вызывает сплошные проблемы, потому что я не вписываюсь никуда и не нахожу "своих".
Чувствую себя очень одиноким даже среди множества людей. Мне хочется говорить с теми, с кем я на одной волне или хотя бы с теми, кого не раздражаю.
Но даже если я вас буду бесить, то не против, потому что критический взгляд со стороны тоже важен.
Может быть, вам будет интересно читать мою писанину и комментировать. Потому что если никто не пишет, у меня чувство, что передо мной только пустота и надо удалить всё и уйти.

00:04 

Mahaon Randell
Я решил вести свой дневник на более регулярной основе, но одному там сидеть скучно и я всегда рад новым людям. Я увлекаюсь разными вещами, например аниме и философией. но по большей части хиккую и рефлексирую. Мне нравится размышлять и анализировать. Я немного странный и сложный в общении, но надеюсь, что и для меня вполне возможно найти близких по духу людей, которые разрушат моё одиночество и не дадут часто скатываться в депру.
Также люблю вести дискуссии и поднимать разные противоречивые вопросы. Но специально отбирать и вылизывать посты я не хочу. Буду стремиться к большей естественности и открытости, Спонтанности. Чтобы дневник не превращался в онанизьм, мне нужны вы

23:28 

Mahaon Randell
Мне не хватает общения, я одинокий человек. Ищу друзей, с которыми мы могли бы интересно общаться, обсуждать записи друг друга.
Очень давно хочу вести свой дневник, но долго пришлось выбирать между платформами и не хочется, чтобы его совсем никто не читал. Хотелось бы отдачи. Жду добрых интересных людей к себе. Обещаю от себя искренность.

Реклама дневников и сообществ

главная