Записи пользователя: Саломея Аолье (список заголовков)
19:15 

Мрр

Саломея Аолье
[четвертинка кота] «Верь, что я жива, помни: я вернусь…»
В дневник захожу не так часто, но захожу. Приношу сказки в стихах и сказочную дурь из жизни. Бывают фотки, бывают мысли, бывает мой кот, бываю я (хотя кот все равно фотогеничнее).

Буду рада любой активности, просто потому, что мурр.

Лояльна ко всем странностям кроме глупости, ибо это слишком уж нормально для этой планеты.

А еще у нас тут иногда починяют примусы.


21:32 

Чешир на связи

Саломея Аолье
[четвертинка кота] «Верь, что я жива, помни: я вернусь…»
Пишу стихи о сказочной жизни, и о жизни - через призму чеширской улыбки. Не так часто, как раньше, зато всегда - с травой. Дурь в голове строго натуральная, наркотики не одобряю, только котиков.) Один живет у меня и делает вид, что он не тот Бегемот. Но не убедительно.

Родилась на севере, живу на севере, но с другой стороны границы, работаю в медиа-сфере, пытаюсь помогать авторам достигать популярности и при этом - не свихнуться самой. Первое иногда получается.

Немного чародейка, но это не заразно. Наверное. Люблю жизнь, жизнь тоже меня любит, хотя кажется - на самом деле скрыто снимает порно...

Люблю интересных людей (серьезно!), увлекающихся но не упоротых ролевками, читающих не только упаковки от освежителя и вечерний Таймс. Люблю кино, особенно творчество Висконти, и даже не потому, что это созвучно с виски... Росла в одной семье с психотерапевтом, потому с детства покусана психологией, историей и философией. Периодически кусаю в ответ.

Люблю сказки, мифологию, кошек, змей и лошадей. Фотографирую, потому что не умею рисовать, люблю макияж, ибо маски - это прекрасно.

Не люблю глупость, диванным патриархалам, моралистам и гомофобам со мной очень некомфортно. Очень. Я об этом забочусь.

Рада гостям и улыбкам ;)


06:32 

Чешир вернулся :)

Саломея Аолье
[четвертинка кота] «Верь, что я жива, помни: я вернусь…»
Надолго забросила дневник, когда уходила с головой в реал, и все таки - вернулась. Пишу реже, но пишу.

Родилась в Суоми, живу в Питере, работаю в Дзене (и это не сарказм), делюсь эмоциями о жизни в своем стиле - с юмором, иногда - черным. Время от времени пишу стихи, точнее сказать, они сами ко мне приходят, как и сказки, люди и другая нечисть. Некоторые считают меня ведьмой, но все дело в том, что я очень люблю жизнь, вопреки всему, а потому - взаимно.

Со мной можно пообщаться (в том числе - вне Дайри) о ролевых фандомах (Толкиен, DragonLance, Мир Тьмы и другие), книгах, кино, истории, психологии, кошках, мифологии, лошадях, макияже и стиле, фотографии, би-отношениях, bdsm, и еще черт знает, о чем. Можно уточнить у него или у меня.))

Категорически не поддерживаю (и кусаю тех, кто навязывает) общение о материнстве, Вере, морали, традиционных ценностях и браке, гомофобные высказывания и тому подобную мрзсть.

На фикбуке мой ник Lorane Vein, он самый старый, также отзываюсь на Чешира, Рей (когда-то меня еще звали Игрейн) и Рен (сокращение имени).

А еще у меня живет черный кун, как олицетворение моих внутренних демонов и квинтэссенции вселенской милоты.


Реклама дневников и сообществ

главная