В душе Блондинка

От автора

Это роман без имен. История двух людей, замешанных в любовном треугольнике. Если следить за ходом мыслей главной героини, то невозможно запутаться о ком она рассказывает. Это драма. История об измене. Причине и следствии. О любви. Разной любви. Одной - постепенно возникающей, всегда в состоянии разжигания. И второй - внезапно вспыхнувшей, горевшей так ярко, и оставившей после себя вечно тлеющей след.

Трейлер

... Он снова положил руки на мои предплечья и на этот раз провел ими медленно вверх, к плечам. Его левая рука продолжила свое скольжение дальше, выше, к моей шее. Отодвигая небрежно рассыпавшиеся локоны. Я почувствовала его горячее дыхание на шее. По моему телу пробежали мурашки, дыхание участилось. Кажется, я даже начала забывать, за что я на него обижалась несколько секунд назад. Его дыхание превратилось в нежное прикосновение губ. Мягкие и горячие они плавно скользили вверх по коже, попеременно нежно прижимаясь и плавно передвигаясь все выше, не оставив ни единый миллиметр на своем пути без внимания. Достигнув своей цели, они прижались к коже за мочкой уха. Он медленно сделал глубокий вдох, крепко обняв меня и прижав к себе. Его губы скользнули на мочку и страстно сжали ее, затем плавно уже пройденным путем стали спускаться вниз. И еще ниже, левее, на плечо, не остановившись на достигнутом. Он еще больше наклонил голову вперед и его губы достигли ключицы. Он провел по ней тонкую линию языком до яремной впадины. Я запрокинула голову назад, мое неровное дыхание, у меня получалось дышать лишь короткими обрывками, прямо как во время нашего первого поцелуя.
Я не смогла дальше выдерживать это просто стоя с закрытыми глазами пред окном. Я резко развернулась и впилась в его горячие сочные губы. Мой язык скользнул к нему в рот, мои пальцы ухватились за его волосы. Левая рука скользнула ему на плече. Он же ответил на мою страсть – его руки прижимали мое тело к себе, впиваясь пальцами мне в спину, будто боролись с желанием разорвать на мне одежду. Продолжая этот страстный поцелуй, не открывая глаз, мы сделали шаг в сторону, и я уже сидела на письменном столе. Я даже не почувствовала как он меня поднял. Его руки скользнули мне на бедра и он одним резким движением подвинул меня ближе к себе. Короткий вздох. Я не сразу поняла, что это была я. Я обхватила его ногами, еще сильнее прижимаясь к го бедрам. Мои руки скользнули вниз по его скулам, шее, на грудь, к пуговицам на его рубашке. Первая, вторая… Третья никак не хотела расстегиваться. Да что ж такое?! Я ухватилась за ткань. Послышались посыпавшиеся пуговицы. Какая разница, если я наконец смогла провести руками по его коже, зарываясь пальчиками в его волосы на груди.
Он на секунду отпрянул от моих губ.
- А ты дикая. – протянул он с придыханием, слегка с насмешкой и удивлением.

@темы: Любовь, Творчество