Мужик на кухне
Приглашаю Вас в мой блог пошаговых фоторецептов "мужик на кухне".

Так сложилось, что у нас в семье готовлю я и только я. Всё. От обычных блюд до десертов и прочих тортиков.
По скольку друзья и знакомые трясут с меня рецепты того, что я готовлю - я решил что проще завести блог и всех отправлять туда, чем объяснять каждому в отдельности.
Кроме того, данный дневник - виртуальное меню нашей семьи. Жена тут смотрит что заказать мне приготовить на ужин.
Так что рецепты у меня - полный ассортимент от примитивных и общеизвестных до замороченных национальных.
Ну и ещё я обнаружил что делать пошаговые фоторецепты веселее, чем просто часами торчать (готовить) на кухне.
Никаких перепостов чужого. Только лично моё приготовление, лично мои фотографии.
И самое главное - я не повар, не кулинар. У меня совершенно другая профессия. Я просто - мужик на кухне. На маленькой хрущёвской кухоньке с газовой плитой ещё советского образца. Готовлю из тех продуктов, что можно купить в свободной продаже в городских магазинах. И я не ощущаю поворского призвания. Всё это означает то, что если данное блюдо получилось у меня - значит, оно получится и у Вас.
Комментировать совершенно не обязательно, исключительно на ваше усмотрение и желание. Просто хочется чтобы труд был востребован и приносил пользу не только мне и моим знакомым.
И последнее. Членам секты майонезоненавистников прошу не беспокоиться. Если в рецепте майонез нужен - я его использую без проблем. Я считаю, что каждый сам должен знать что можно а что нельзя ему и его семье и не лезть хаять людей у кого другие вкусы и здоровье.
В общем, если заинтересовало - Добро Пожаловать!
ссылка на дневник: marchingcat.diary.ru/

Так сложилось, что у нас в семье готовлю я и только я. Всё. От обычных блюд до десертов и прочих тортиков.
По скольку друзья и знакомые трясут с меня рецепты того, что я готовлю - я решил что проще завести блог и всех отправлять туда, чем объяснять каждому в отдельности.
Кроме того, данный дневник - виртуальное меню нашей семьи. Жена тут смотрит что заказать мне приготовить на ужин.

Так что рецепты у меня - полный ассортимент от примитивных и общеизвестных до замороченных национальных.
Ну и ещё я обнаружил что делать пошаговые фоторецепты веселее, чем просто часами торчать (готовить) на кухне.

Никаких перепостов чужого. Только лично моё приготовление, лично мои фотографии.
И самое главное - я не повар, не кулинар. У меня совершенно другая профессия. Я просто - мужик на кухне. На маленькой хрущёвской кухоньке с газовой плитой ещё советского образца. Готовлю из тех продуктов, что можно купить в свободной продаже в городских магазинах. И я не ощущаю поворского призвания. Всё это означает то, что если данное блюдо получилось у меня - значит, оно получится и у Вас.
Комментировать совершенно не обязательно, исключительно на ваше усмотрение и желание. Просто хочется чтобы труд был востребован и приносил пользу не только мне и моим знакомым.
И последнее. Членам секты майонезоненавистников прошу не беспокоиться. Если в рецепте майонез нужен - я его использую без проблем. Я считаю, что каждый сам должен знать что можно а что нельзя ему и его семье и не лезть хаять людей у кого другие вкусы и здоровье.
В общем, если заинтересовало - Добро Пожаловать!
ссылка на дневник: marchingcat.diary.ru/