Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:36 

Создатели

тонкий кот
Я из южного города, где кошки, как часть пейзажа(с)
Сейчас, в приступе эскапизма, я занимаюсь разработкой сеттинга в одном не совсем раскрытом поджанре фантастике - технофентези.
Есть первые заметки и основная концепция.
Заходите и пишите те, кому интересно позаниматься разработкой сеттинга, который впоследствии может стать основой для видеоигры или НРИ.
Рад видеть креативных и творческих людей, в особенности художников, ибо без визуального воплощения идеи быстро затухают. Программисты, сценаристы, писатели, лингвисты - нужны в целом все. Даже с начальными навыками или вовсе без навыков, но с большим желанием.
Бюджета на проект нет, поэтому для художников предлагаю возможность положить к себе в портфолио серьезный проект.
Работать надо будет много, поэтому самосознание данной деятельности является приоритетным. Если вы не готовы уделять проекту хотя бы час в день (пару дней), то наверное нам не стоит вместе работать. Проект будет двигаться только в том случае, если в нем будет заинтересованность создателей (иначе нет. проверенно на прошлых проектах).
Я в свою очередь постараюсь вас заинтересовать своим проектом. И если все-таки у нас сформируется настоящая команда, то этот проект точно перестанет быть просто приступом.
Прошу найдитесь, ибо мне нужны свежие глаза и мысли!

Комментарии
2017-03-13 в 15:09 

Battleweaver
Североамериканский кролик зануда
А что нам с того участия?

2017-03-13 в 15:18 

тонкий кот
Я из южного города, где кошки, как часть пейзажа(с)
Battleweaver, ну в целом ничего не могу предложить кроме опыта. Но надеюсь довести проект до определенного уровня, чтобы оформить гайдбук, в котором будет указано авторство. Можно на него ссылаться. Такой опыт тоже ценится в игровой индустрии, например.

2017-03-13 в 19:13 

Battleweaver
Североамериканский кролик зануда
тонкий кот, А сам ты намерен зарабатывать на этом?

2017-03-13 в 19:18 

тонкий кот
Я из южного города, где кошки, как часть пейзажа(с)
Battleweaver, пока не планировалось

   

Реклама дневников и сообществ

главная