Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:21 

demi-chan
Привет )
Веб-программист, пытаюсь писать про свою работу и развитие. Склонна сомневаться в своих талантах, так что стараюсь радоваться своим успехам и гордиться достижениями. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит .D
Анимешник, пишу про то, что смотрю. Без визгов-писков-шипперинга, больше про личные переживания на этот счёт или околоаналитические мысли про сценарий-режиссуру. Пространные философские эссе рулят.
Иногда пишу про книги - в последнее время опять к ним припала, причём внезапно открыла для себя посредственное приключенческое фентези, чему очень бурно радуюсь.
А ещё иногда кидаю фотографии - для них у меня отдельная резервация есть, но иногда есть какие-то ещё мысли, про съёмку, про технику, про осмысление, в общем, про то, как и зачем я этому учусь. Снимаю людей, в последнее время в основном косплееров.

И мне хотелось бы с кем-нибудь хотя бы про что-то из этого разговаривать .D

Комментарии
2017-05-21 в 13:50 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Мне интересно было бы на этот счёт общаться :)

Я тоже веб-программист. В свободное время пишу фэнтези и нечто среднее между сказочной и научной фантастикой. Обычно создаю серии рассказов и повестей, которые в будущем хочу сделать основой сценария аниме-сериалов. Сейчас работаю над серией рассказов о живых самолётах (у меня их называют "живые крылья"). Тоже планирую как аниме-сериал :)

2017-05-21 в 15:12 

demi-chan
ladyvoltron, дык славно, приходите ))
Живые самолёты - огонь! ) Надо будет ознакомиться )

2017-05-21 в 16:01 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
demi-chan, уже пришла :) А про живые крылья у меня несколько вещей на Фикбуке. Вот три самые крупные завершённые ориджины:
"Узы", самая первая, и персонажи оттуда станут стержнем всего сериала;
"Кольцо", вторая
"Крылатый богатырь", третья

Сейчас заканчиваю ещё одну - "Чокнутого шамана". И - масса недовершённых отрывков, которые, возможно, станут отдельными законченными рассказами или повестями.

   

Реклама дневников и сообществ

главная