Саломея Аолье
[четвертинка кота] «Верь, что я жива, помни: я вернусь…»
Пишу стихи о сказочной жизни, и о жизни - через призму чеширской улыбки. Не так часто, как раньше, зато всегда - с травой. Дурь в голове строго натуральная, наркотики не одобряю, только котиков.) Один живет у меня и делает вид, что он не тот Бегемот. Но не убедительно.

Родилась на севере, живу на севере, но с другой стороны границы, работаю в медиа-сфере, пытаюсь помогать авторам достигать популярности и при этом - не свихнуться самой. Первое иногда получается.

Немного чародейка, но это не заразно. Наверное. Люблю жизнь, жизнь тоже меня любит, хотя кажется - на самом деле скрыто снимает порно...

Люблю интересных людей (серьезно!), увлекающихся но не упоротых ролевками, читающих не только упаковки от освежителя и вечерний Таймс. Люблю кино, особенно творчество Висконти, и даже не потому, что это созвучно с виски... Росла в одной семье с психотерапевтом, потому с детства покусана психологией, историей и философией. Периодически кусаю в ответ.

Люблю сказки, мифологию, кошек, змей и лошадей. Фотографирую, потому что не умею рисовать, люблю макияж, ибо маски - это прекрасно.

Не люблю глупость, диванным патриархалам, моралистам и гомофобам со мной очень некомфортно. Очень. Я об этом забочусь.

Рада гостям и улыбкам ;)